RESTAURANT D'APPLICATION
Par admin villefranche, publié le mercredi 22 janvier 2025 17:22 - Mis à jour le mercredi 22 octobre 2025 15:19
Le travail des élèves de CAP et BP en images
[Image d'illustration: Chou craquelin, crème légère au caramel, repas du 10 octobre 2025]
Festival Gourmand d’ici - le 25 septembre 2025
- Cappuccino de tomate au basilic, cannelloni de courgette au fromage frais et pan con tomate
- Légumes farcis et leur jus
- « Quand la poire rencontre la verveine » Poire pochée au miel et à la verveine, sorbet poire verveine, biscuit et mousse de poire
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Repas du jeudi 2 octobre 2025
- Croustillant de betterave et fromage frais
- Cuisse de poulet confite à la persillade, épeautre aux poivrons, ratatouille
- Tarte tatin chantilly mascarpone
"Le grand repas" de jeudi 9 octobre 2025:
- Velouté de potimarron, œuf parfait et vinaigrette vierge.
- Pavé de truite saumonée, sauce marinière au Curry, palet de polenta, semoule de chou-fleur aux trompettes de la mort
- Fouace façon pain perdu, poire pochée et sauce au chocolat
Repas du 16 octobre 2025 :
- Terrine de poisson, crème fouettée à l’oseille
- Darne de saumon au court-bouillon, beurre maître d’hôtel aux herbes fraîches, riz pilaf, navets glacés et tempura de carotte
- Chou craquelin, crème légère au caramel
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Repas du 6 mars 2025 :
- Salade d'herbes sauvages, croquette jambon/fromage et gaspacho de laitue romaine, pomme granny smith et coriandre
- Biryani de poulet aux herbes (recette du Bangladesh)
- Macaron chocolat blanc/oseille, profiterole glace aux feuilles de figuier, carrot cake aux épices
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Mignardises pour une réunion de travail:
Le repas du 28 janvier 2025 :
- Planche de tapas à grignoter;
- Escalope de dinde panée, pomme purée;
- Panna cotta au safran.
Le repas du 16 janvier 2025 :
- Les oeufs mollet façon florentine ;
- Le poisson poché, endive braisée à l'orange et au miel, risotto de quinoa ;
- La galette frangipane, glace au lait d'amande.
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