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RESTAURANT D'APPLICATION

Par admin villefranche, publié le mercredi 22 janvier 2025 17:22 - Mis à jour le mercredi 22 octobre 2025 15:19
Le travail des élèves de CAP et BP en images

[Image d'illustration: Chou craquelin, crème légère au caramel, repas du 10 octobre 2025]

Festival Gourmand d’ici - le 25 septembre 2025

  • Cappuccino de tomate au basilic, cannelloni de courgette au fromage frais et pan con tomate            
  • Légumes farcis et leur jus 
  • « Quand la poire rencontre la verveine » Poire pochée au miel et à la verveine, sorbet poire verveine, biscuit et mousse de poire

 

Repas du jeudi 2 octobre 2025

  • Croustillant de betterave et fromage frais 
  • Cuisse de poulet confite à la persillade, épeautre aux poivrons, ratatouille
  • Tarte tatin chantilly mascarpone

 

"Le grand repas" de jeudi 9 octobre 2025:        

  • Velouté de potimarron, œuf parfait et vinaigrette vierge. 
  • Pavé de truite saumonée, sauce marinière au Curry, palet de polenta, semoule de chou-fleur aux trompettes de la mort 
  • Fouace façon pain perdu, poire pochée et sauce au chocolat 

 

Repas du 16 octobre 2025 :

  • Terrine de poisson, crème fouettée à l’oseille
  • Darne de saumon au court-bouillon, beurre maître d’hôtel aux herbes fraîches, riz pilaf, navets glacés et tempura de carotte
  • Chou craquelin, crème légère au caramel
 

 

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Repas du 6 mars 2025 :

  • Salade d'herbes sauvages, croquette jambon/fromage et gaspacho de laitue romaine, pomme granny smith et coriandre
  • Biryani de poulet aux herbes (recette du Bangladesh)
  • Macaron chocolat blanc/oseille, profiterole glace aux feuilles de figuier, carrot cake aux épices

 

 

Mignardises pour une réunion de travail:

     

Le repas du 28 janvier 2025 :

  • Planche de tapas à grignoter;
  • Escalope de dinde panée, pomme purée;
  • Panna cotta au safran.

 

 

Le repas du 16 janvier 2025 :

  •   Les oeufs mollet façon florentine ; 
  •   Le poisson poché, endive braisée à l'orange et au miel, risotto de quinoa  ; 
  •   La galette frangipane, glace au lait d'amande.